Restaurant

Coco Mama, l’héritage nippo-péruvien.

La cuisine du Coco Mama prend naissance dans le mariage de la cuisine japonaise et andine liée à l’importante immigration japonaise au Pérou au 19ième siècle. Cette cuisine est l’une des plus subtiles et riches, mariant parfaitement les saveurs de ces deux cultures.
Notre cuisine Nikkei maison fait part belle aux produits nobles et ultra frais issus des meilleures pêches et élevages. Les mets sont pour la plupart préparés minute et sous vos yeux par nos Maîtres Sushis : makis, sushis, sashimis, rouleaux, ceviches crus ou marinés. Les plats cuisinés à la façon tempura offrent une alliance subtile de goûts qui se démarquent par leur intensité et leur fraîcheur.  Les assiettes sont servies à table en life cooking ce qui favorise leur partage.

Accompagné de sa brigade et de Maîtres Sushis, notre talentueux Chef rend hommage aux saveurs de la cuisine fusion dans laquelle il excelle depuis 20 ans à travers un parcours dans les meilleures maisons du Japon et d’Europe. Pour les desserts, notre Chef pâtissier ravira vos papilles par un choix de douceurs à base de fruits tropicaux.
Toute notre équipe du Coco Mama se réjouit de vous accueillir, nous sommes à votre service pour un moment exceptionnel.

Executive Chef, Fulong & Team

Sushi’s Master & Top Nikkei Chef!

Chef Fulong c’est avant tout la passion de la cuisine Nippo-Péruvienne et 20 années d’excellence dans les plus belles maisons du Japon, de France et de Suisse. 

C’est à Kyoto au Japon que Chef Fulong acquiert sa première notoriété en régalant les convives des restaurants les plus réputés de la ville. Son talent de Sushi Master et la qualité de ses créations – rolls, sushis, sashimis, makis, ceviches – lui ouvrent les portes d’une carrière internationale auprès des meilleures tables Japonaises et Nikkei de Saint-Tropez, de Paris puis de Zermatt au fameux restaurant la Muña du groupe Reybier.  

Chef Fulong est un artiste qui aime travailler sous vos yeux les produits de qualité et ultra frais qu’il sélectionne avec soin. Sa créativité s’exprime tant dans les saveurs que la présentation des plats qui sont à partager dans une ambiance conviviale. 

Une expérience unique, un voyage en soi, un lieu exceptionnel, une gastronomie savoureuse et raffinée, régalez-vous au Coco Mama.

Best Piscos, Sakes, Champagnes and Wines.

Salud ! Kampaï ! Santé !

Pour accompagner vos repas gourmands, notre Maître Sommelier a déniché une sélection des meilleurs piscos du Pérou et des incontournables sakés du Japon. 

Nous vous proposons également une sélection de vins suisses prémiums -on adore ! – et de rosés de Provence qui accompagneront parfaitement vos mets et seront en adéquation avec l’environnement, le lac et les montagnes qui nous entourent. La belle carte des vins est complétée par les meilleurs flacons de France, d’Italie, d’Espagne, d’Argentine et par un choix de champagnes dont Ruinart et Dom Pérignon.

Notre carte de cocktails n’est pas en reste et fait honneur à nos cocktails signatures aux influences asiatiques. 

Ce choix de piscos, sakés, vins, champagnes et cocktails est une invitation à célébrer vos meilleurs moments sur la terrasse panoramique ou dans notre maison à la décoration raffinée. 

VISITER COCO MAMA

La vie est belle au Coco Mama!

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